• В консервной промышленности пар используется - для термической обработки продуктов и их вакуумной упаковки, для изготовления майонезов и кетчупов, в производстве напитков и для стерилизации тары;
• В молочной промышленности - для стерилизации молочных продуктов, варки творожных масс, очистки и стерилизации оборудования и емкостей;
• В мясоперерабатывающей отрасли — для разморозки мяса, при приготовлении колбасных изделий и фарша;
• В хлебопекарной и кондитерской промышленности — для варки кондитерской массы, расстойки теста, очистки и стерилизации оборудования.
Мы имеем многолетний опыт проектов пищевой промышленности и убеждены, что в современном пищевом производстве не обойтись без технологических процессов с использованием пара или горячего воздуха. Использование паровой котла позволяет значительно снизить трудозатраты и оптимизировать поставленные задачи. Для увеличения коэффициента безопасности, сезонной оптимизации, управления и т.д. котла мы составляем технические проекты, которые соответствуют запросам пищевой промышленности.
Сокращение затрат на отопление, обогрев в зимний период
Сушки, варки и дефростации
Стерилизации и пастеризации
Позволяют оптимально решать задачи: